Chris Hopkins' Swinging Christmas

Featuring Engelbert Wrobels Swing Society & Shaunette Hildabrand (Vocals, USA)

Wir hatten den Weihnachtsswing in unserer Kirche! Chris Hopkins (Piano) brachte zum 1. Advent 2013 eine erlesene Gesellschaft mit, die Engelbert Wrobels Swing Society. Bestens bekannt im Jazz Club Dissen-Bad Rothenfelde! Seit Jahren zählen die Fünf zum Besten, was der Classic Jazz in Europa zu bieten hat.

Beeindruckt war das Publikum sowohl vom Können der einzelnen Künstler als auch vom unglaublich groovigen Gesamtsound. Man konnte eine Stecknadel fallen hören, als die Sängerin Shaunette Hildabrand ganz ohne instrumentale Begleitung sang. Erst nach mehreren Zugaben ließ das begeisterte Publikum die Künstler ziehen.

Besetzung:
Engelbert Wrobel (Klarinette, Saxophon)
Chris Hopkins (Piano)
Rolf Marx (Gitarre)
Henning Gailing (Bass)
Oliver Mewes (Drums)

Featuring (special guest) Shaunette Hildabrand (Vocals)

Der besondere Dank des Stiftungsvorstands gilt dem Jazzclub unter Leitung von Hans Biewener, der diesen Leckerbissen möglich machte!