Generationennetzwerk vermittelt Hilfe

Wir treffen uns Donnerstags von 17.30 bis 19 Uhr in jeder geraden Woche zur "Offenen Stunde" im Kirchenstübchen, Am Kirchplatz 1 in Dissen.

Dieses Angebot richtet sich an alle - sowohl die Ehrenamtlichen als auch Hilfesuchende, die sich informieren möchten. Manchmal spielen wir das Eselsspiel. Schauen Sie doch einfach  mal rein: Sie sind herzlich willkommen!

Zweimal im Jahr veranstalten wir den Bunten Nachmittag. Dieser findet im Frühjahr in Dissen und im Herbst in Bad Rothenfelde statt. Dort wird bei Kaffee und von den Ehrenamtlichen selbst gebackenem Kuchen gemütlich zusammen gesessen und geklönt. Ein kleines Programm rundet den Nachmittag ab. Dieses besteht aus musikalischen Beiträgen, Darbietungen des Tanzkreises und auch jedes Mal der Vorstellung unserer ehrenamtlichen MitarbeiterInnen.